Die Kommunistische Internationale. Kurzer historischer Abriss. [Leiter des Autorenkollektivs: A.I. Sobolev] (Dietz, 1970)
Mit Abbn, Prtn und Reg. Russischer Originaltitel: Kommunističeskij International Kratkij istoričeskij očerk. 1969. Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der KPdSU.