Sem título - João Chagas, Ministro de Portugal em Paris (Remetente)
Transcrição de telegrama pedindo para ser comunicado à Comissão de Transportes Marítimos estar resolvido o assunto da alimentação das tripulações dos navios em Marselha, e que o Ministério da Marinha dera ordem de desembarque ao comissário francês.