Sem título - António Maria Marmelo da Silva (Remetente)
Cartão de António Maria Marmelo da Silva, empresário de madeiras, construções e mobílias, referindo ser seu nome futuro Alberto Mendes da Silva; contém manuscrito també os nomes de António Marques e de Álvaro Hipólito Cagaminhas (?); no verso a palavra "emigrados", em letra de Bernardino Machado