Academia de Estudos Livres - Universidade Popular
Convite da Direcção da Academia de Estudos Livres, Universidade Popular, para uma reunião de sócios e subscritores a realizar em 22.ABR.1909, com o fim de nomear uma comissão que coadjuvasse a direcção nos trabalhos das quermesses projectadas para os meses de Maio e Junho.