Le financement de la résistance armée en Belgique 1940-1944. Préf. de Socrate (R. Scheyven) (Centre de Recherche et d'Information Socio-Politiques, 1970)
Avec bibliogr. Courrier hebdomadaire du C.R.I.S.P. 1970, no. 476-477, 10 avril. Stencil.