Ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn
Bemerkungen: Auf blauem Untergrund Darstellung einer Kerze vor Stacheldraht, der vermutlich die Berliner Mauer symbolisieren soll.