Gorleben soll leben
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie;Ausstieg aus der Atomenergie Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Abfallwirtschaft;Abfalllagerung;Lagerung radioaktiver Abfälle