Walther Bringolf am 1. Mai im Münsterhof eine Rede haltend ; an der Bühnenwand ein Plakat "Wer zum Kriege treibt, begeht ein Verbrechen an der Menschheit" - Haury, Rene : Zürich
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Friedenspolitik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai