Servizio Buitoni
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 49, 1961.Su retro stampa didascalia relativa la condizione di lavoro degli operai Buitoni. descrizione: Un uomo legge un cartellone unitario dei sindacati della Buitoni in cui vengono spiegati i motivi dello sciopero.