Gruppenaufnahme mit Außenminister und Leiter des Likud-Blocks Yitzhak Shmair und Ministerpräsident Israel Shimon Peres und Vorsitzender Sozialdemokratische Arbeiterpartei Israels Shimon Peres
Bemerkungen: Funkbild