Arbeiterkontrolle und Shop Stewards. Antwort der englischen Arbeiterklasse auf die Bürokratierung der Gewerkschaften. [Beitr. von] J. Rosser, C. Barker, [u.a.]. Übers. und hrsg.: Basisgruppe Wedding (Oberbaumpr, 1969)
Bibl. Misprint.