Betriebsrätegesetz vom 4. Februar 1920. Mit Wahlordnung. Textausg. Mit Einl., Kernworten, Anm. und alphab. Sachreg. Bearb. von M. Hahn (Giessen)
Deutsche Reichsgesetze in Einzel-Abdrucken. Begründet von K. Gareis und fortgeführt von M. Hahn, III, 669/676.