Die Sonne geht fur alle auf - Klijn, Gérard,
1. Die Sonne geht für alle auf...die Rechnung nicht; 2. Unsere Brüder in der Dritte Welt sind Brüder dritter Klasse; 3. Alle Gewalt geht vom Volke Aus. Im Süden Afrikas nicht; 4. Der Mensch lebt nicht vom Brot allein aber auch nicht ohne; 6. Ich wasche meine Hände in Unschuld, sagen die Christen und vergiften die Felder in Afrika.