Schweineschlächterei des Berner Schlachthauses: Metzger beim Sieden eines geschlachteten Schweins, 1938 - Senn, Paul
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliche Erwerbstätigkeit;tierische Erzeugung;landwirtschaftliches Nutztier;Schlachttier Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebsmittel (allgemein);Viehbestand;Rindvieh;Kuh Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Lebensmitteltechnologie (allgemein);Lebensmitteltechnologie (speziell);Schlachtung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Fleischindustrie