"Milano, Sommer 1946. AERMO-Möbelverteilung und Innenaufnahmen. Die Neubauten sind in aller Eile aufgebaute Mietskasernen (Case Poplari) für Ausgebombte."; diverse Haushaltsartikel
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut