1. Mai - SPD - Scheibe, Edgar; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; R. Ullmann, Frankfurt am Main (1953)
Bemerkungen: ein rotes Flaggenmeer vor blauem Himmel mit weißen Wölkchen