Goebbels (rechts) und Gauleiter Forster schreiten die Front der Ehrenformationen auf dem Danziger Flughafen ab
Goebbels (rechts) und Gauleiter Forster schreiten die Front der Ehrenformationen auf dem Danziger Flughafen ab.