2 Bilder auf einem Abzug
Bild oben: ein Kriminalbeamter (links), der zu Max Reimann ans Rednerpult getreten ist, erklärt die Versammlung für geschlossen; Bild unten: bewaffnete Polizei rückt ein, um die Winterbahn zu räumen; Bemerkungen: 2 Fotos auf einem Abzug