Von Verbrechen und Strafen. Neueste Ausg. [...] verb. und verm. Nebst dem Commentar des Voltaire, Widerlegungen usw. Neu aus dem Italienischen übers (Breslau, 1788)
Hierbij ingeb.: K.F. Hommels, Philosophische Gedanken.