Ihr Abgeordneter: Günter Wuttke. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Kopfzeile schwarz-orange-rot