An sämtliche Kraftwagen-Besitzer und Besitzer von Brenn-Stoffen - Schiller, Stadt-Kommandant; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; Archivstempel in der rechten unteren Ecke