Wir laden ein [folgt Eindruckfläche ohne Text]. Arbeitsgemeinschaft Sozialdemokratischer Frauen. SPD Baden-Württemberg - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF), Baden-Württemberg; Druckhaus Schwaben, Heilbronn
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Unten rechts, das SPD berührend, große Rose in roter und blauer Farbe, links unten senkrechte Buchstabenfolge "AsF" durch rote Farbgebung hervorgehoben