SAFFA 1958 : Luftaufnahme der Saffainsel und eines Teils der Landiwiese
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung