Prigionieri algerini
note: Pubblicata su «Lavoro» n.4, 1962. Servizio fotografico del Governo Provvisorio della Repubblica Algerina, Ministero dell'Informazione. descrizione: Civili algerini, catturati come ostaggi dai paras, sono condotti al luogo del massacro.