Sem título - (Fernando) Costa Andrade (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Encomenda de mimos comestíveis angolanos. Protestos de Amizade. Publicação, em stencil, para fins internos, de uma Antologia de Poetas, que inclui fábulas recolhidas por ambos.