Ihr Abgeordneter: Heinz Rapp. SPD Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Kopfzeile orange-rot (Pantone 1655 U); Kandidatenname schwarz; rechts unten auskopiertes SPD-Signet und auskopierter Schriftzug "Sozialdemokraten" in orange-rotem Rechteck (Pantone 1655 U). - Auf der Rückseite oben links handschriftlicher Vermerk mit Bleistift: "WK 172 1976".