Die Rechtsstellung des Kindes im Scheidungsprozess der Eltern
In: Unsere Jugend : Zeitschrift für Jugendhilfe in Wissenschaft und Praxis. - München. - 5(1953):no.9 ; p.385-390 ; 5(1953).no.10 ; p.455-458.