[Additions aux règlemens de la Société des Amis des Noirs et des Colonies] (Editions d'histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: [Paris, an II]. Dans: Révolution - La - française et l'abolition de l'esclavage. Tome 8.