Außenaufnahme mit Sean F. Lamass Premierminister der Republik Irland und Dr. Adolf Reifferscheidt Botschafter der Bundesrepublik Deutschland bei der Republik Irland (1962)
Sean F. Lamass (li.) und Dr. Adolf Reifferscheidt (re.) auf einem Beobachtungsstand der westberliner Polizei in der Bernauer Straße;