Familles inadaptées et Relations humaines : Leur logement. Leur travail - Bureau de recherches sociales de l'association aide à toute détresse
Compte rendu du colloque international sur les familles inadaptées, organisé sous le patronage du Comité national français pour l'UNESCO les 12, 13 et 14 mai 1961 au Palais de UNESCO, Paris. Deuxième partie