Aber sie ist doch einseitig - kommunistisch dazu - sagen manche ... Seite für Seite. Arbeiter-Zeitung - Unsere Zeit (UZ), Zeitung der Deutschen Kommunistischen Partei (DKP); Ernst Wagner, München
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 10.12.85