Regierung und Parlament in Deutschland. Geschichtliche Entwickelung ihres Verhältnisses. Vortrag gehalten in [...] Dresden am 13. März 1909 (Teubner, 1909)
Vorträge der Gehe-Stiftung zu Dresden. Bd. I.