IVe Congrès national des allocations familiales, tenu à Mulhouse du 26 au 29 mai 1924 : Compte rendu - Congrès national des allocations familiales, Congrès (04 ; 1924 ; Hôtel de la Société industrielle de Mulhouse; Mulhouse)
ill., fig.