Septième rapport du Comité de mendicité, ou Résumé sommaire du travail qu'il a présenté à l'Assemblé (Imprimerie Nationale])
Dans: [François Alexandre Frédéric de La Rochefoucauld] Liancourt, Plan de travail du Comité...