1. Mai-Umzug: Marsch mit Trommlern und Banner "Gegen die Erhöhung der Militärsteuer und der Radiogebühren" - Heise, Ingeborg
Finanzwesen;Steuerwesen;Steuerpolitik;Steuersenkung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai