Kak zakrepit' zemlju za narodom i dlja čego trudovomu narodu nužna kooperacija (Petrograd, 1917)
Kooper. izd. tovar. "Revoljucionnaja Mysl'". V perepl. s : E. Vandervelde, Socializm i vseobščaja podača golosov.