Camera del lavoro di Milano. Ambulatorio Inca
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 47, 1954. descrizione: Presso la sede della CdL di Milano ha sede l'ambulatorio Inca attrezzato e funzionante. Nel 1953 il numero delle prestazione ha superato le 22 mila. Il servizio sanitario si avvale di 18 medici, altri 16 prestano attività gratuita nei loro ambulatori privati (didascalia da retro stampa). Nella foto: L'ambulatorio dell'Inca presso la Camera del Lavoro di Milano. Medico e paziente durante una visita medica.