República de Cabo Verde - Passaporte Diplomático
Passaporte diplomático de Mário de Andrade, Conselheiro de S.E. o Primeiro Ministro, para Assuntos Culturais. Carimbos de entrada em França, Espanha, República Popular de Moçambique, Senegal, Portugal, BélgicaNeste passaporte, carimbo de entrada em Gatwick, Londres, 10.JUL.1990, onde morreu a 26.AGO.1990.