70 Jahre Frauenwahlrecht - SPD - Januschaft, Ruta; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF), Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: weißer Grund; darauf eine große rote "7" und eine zum Frauenzeichen erweiterte "0", auf denen Ausschnitte aus "Der Frauenbewegung", der Zeitschrift für das Frauenstimmrecht, stehen; darunter in schwarzer Schrift "Frauenwahlrecht"; in der Mitte des unteren Randes das rote SPD-Signet