Trasmissione copia convenzione Inam-Medici . Circ. n.702 - Segreteria confederale: F. Santi; Ufficio mano d'opera previdenza e assistenza
note: all.: convenzione in oggetto stipulata il 1 giugno 1951 tra il Ministero del lavoro, l'Inam, il Sindacato nazionale medici e la Federazione nazionale ordini dei medici. destinatario: camere del lavoro