Auf! Die neue Opposition hat sich formiert. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 8/83