Ein Postkarte aus einer Reihe vond 7. Die Erlöse aus dem Postkartenverkauf ist für Projekten in Kolombien. Text im Umschlag (1989)
Ein Postkarte aus einer Reihe vond 7. Die Erlöse aus dem Postkartenverkauf ist für Projekten in Kolombien. Text im Umschlag.