Gruppenaufnahme mit Mitglied SPD-Parteivorstand Carlo Schmid und Vorsitzender CDU-Fraktion im nordrhein-westfälischen Landtag Konrad Adenauer und CDU-Vorsitzender in der britischen Besatzungszone Konrad Adenauer und SPD-Vorsitzender Kurt Schumacher
Bemerkungen: Reproduktion; Original unter 6/FOTA093828