1. Mai-Umzug: Marsch mit Banner "Unser Ziel : 40 Stundenwoche mit Lohnausgleich"
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsorganisation;Arbeitsbedingungen