"Nähkurs Giswil Nov. 65" - Frauen besprechen sich während eines Näh- und Flickkurses der Winterhilfe - Frey, Theo: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit