Unterricht in der Mädchen-Taubstummen-Anstalt Wabern bei Bern - Bilder aus Anstalten des Schweizerischen Armenerziehervereins zur Landesausstellung Bern 1914
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;Sozialeinrichtung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Behinderte/r;Körperbehinderte/r soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung