Mário Soares detido pela PIDE
Série de três fotografias de Mário Soares, para cadastro, aquando da sua detenção pela PIDE - a propósito da sua deslocação a Espanha para assistir às exéquias do General Humberto Delgado, na qualidade de advogado da viúva Iva Delgado. 10 SET. 1965.