Corso di formazione sindacale generale (durata 14 settimane), Ariccia 22 marzo/25 giugno '82. . Circ. n.3576 - Segreteria: G. Rastrelli, E. Ceremigna; Formazione sindacale
note: all.: programma del corso. destinatario: camere del lavoro