Fünf Tage sind genug. 1. Mai. Deutscher Gewerkschaftsbund - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB); Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Die Grafik stellt in stilisierter Form den Wiederaufbau und Neubau von Wohnhäusern und Fabriken dar.