Il nuovo ascensore
note: Velina d'agenzia in inglese sui test sugli ascensori.N. Sudarikov è l'autore dello scatto. descrizione: Un lavoratore controlla la temperatura del sistema elettrico di un ascensore. note: Velina d'agenzia in inglese sui test sugli ascensori.N. Sudarikov è l'autore dello scatto.